четверг, 4 апреля 2013 г.

Таблица совместимости продуктов

ПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

Следовать правилам всегда сложно, а может быть даже и скучно, но только в начале wholesome way. Дальше правильные комбинации будут выстраиваться сами самой, как только придет осознание того, что некоторые фрукты или овощи ну просто «не могут быть вместе», не дружат они, вот и все!

Концепция раздельного питания заключается в следующем: некоторые продукты перевариваются быстрее, чем другие, и, если вы едите пищу, которая усваивается быстро вместе с едой, которая делает это медленно, смесь вызывает брожение, создает повышенный уровень кислотности в организме. Это поспособствует образованию вредных паразитов, дрожжей, плесени и грибков.

Есть определенные сочетания продуктов, которые нейтрализуют пищеварительные соки, а также брожение и гниение. Но чтобы всех этих прелестей жизни избежать, нужно eat smart! Чтобы делать это просто, я составила 2 простые таблицы, а Юля создала их графическую составляющую, в которых я не учитывала продукты животного происхождения, а значит отсекла всю лишнюю информацию.



Follow me
instagram: alya_samokhina